750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les découvertes culinaires d'un petit étudiant lyonnais
Les découvertes culinaires d'un petit étudiant lyonnais
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 782
18 octobre 2013

Tiramisu

Tiramisu
Et la dernière recette du jour, un tiramisu. Ce fameux dessert italien dont personnellement je rafolle :) Je voulais au départ faire un tiramisu fruité, mais des fruits d'été seraient je pense plus adaptés (pour les moins observateurs d'entre vous, et...
Publicité
Publicité
18 octobre 2013

Brownie au spéculos

Brownie au spéculos
Cette recette est lié à la recette précédent de pâte au spéculos, puisque cette dernière fait partie des ingrédients. Bien entendu vous l'aurez deviné, j'ai trouvé ce brownie au même endroit, c'est à dire là. Ingrédients pour 6-8 personnes: - 150g de...
18 octobre 2013

Pâte au spéculos

Pâte au spéculos
Une petite recette rapide pour faire votre propre pâte au spéculos :) Recette trouvé ici (encore). Ingrédients pour un pot: - 250g de speculos - 20cl de lait concentré demi-écrémé non sucré - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à soupe de miel...
18 octobre 2013

Tartare saumon

Tartare saumon
On continue les recettes avec une recette salée cette fois ci. C'est un peu particulier le poisson cru mais moi j'aime bien, et ce ne sont pas les amateurs de nourriture japonaise qui me dirons le contraire :D Ingrédients: - un pavé de saumon (125g il...
18 octobre 2013

Cannelés

Cannelés
Continuons avec une recette de cannelés, un dessert qui se laisse manger tout seul :) Moi je n'ai qu'un moule de mini cannelés, donc forcément j'ai fait des mini, mais mis à part le temps de cuisson, rien ne change. Ingrédients pour 10 cannelés (ou 36...
Publicité
Publicité
18 octobre 2013

Brioche

Brioche
Bonjour tout le monde!! Un petit voire grand moment que je n'ai rien posté ici, pas trop le temps en ce moment, mais je vous rassure ça ne m'empêche pas de tester des choses et de les garder au chaud pour vous en toucher deux mots plus tard :) Et plus...
Publicité
Publicité
Publicité