Une dernière recette pour aujourd'hui. Et cette fois ci c'est barbecue, on est encore en été, fait encore beau, donc profitons en!!

 

Ingrédients pour 3-4 blancs de poulets:

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe d'échalote émincée

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

- 2 cuillères à café de concentré de tomate

- 1 cuillère à café de piment rouge en poudre

- 1/2 cuillère à café d'origan ou de basilic déshydraté

- sel, poivre du moulin

 

Marche à suivre:

Mélangez tout les ingrédients dans un bol, puis versez dans un saladier avec les blancs de poulets. Mélangez bien le tout. Laissez reposer à température ambiante 20 à 30 minutes. Faites cuires sur le barbecue à feu moyen (si vous avez un barbec au gaz) en fermant, pendant 8 à 12 minutes en retournant 2 ou 3 fois.

DSC_0003

 

Verdict:

Bien bon, rien d'exceptionnel, mais bon :) Une bonne recette pour une viande façon estivale, le poulet reste bien fondant et juteux c'est nickel.

 

Bon appétît tout le monde!